Я и мой друг Галазолин

  Когда распускается липа
Я майскую песню мужчин
Пою без гнусавого хрипа:
"Мой друг, Галазолин”!

Когда я цветов ароматы
Вдыхаю - сирень и жасмин,
Стоит начеку где - то рядом
Мой друг, Галазолин.

Со мною всегда Галазолин -
Я не бываю один...

Мне свежесть и рыбы и мяса,
Когда я хожу в магазин,
Поможет унюхать у кассы
Мой друг, Галазолин.

Когда я брожу в Эрмитаже
У пахнущих краской  картин,
Со мной путешествует так же
Мой друг, Галазолин.

Со мною всегда Галазолин -
Я не бываю один...

Ряд первый в партере театра...
Вблизи молодых балерин
Мне нужен, кому не понятно? -
Мой друг, Галазолин!

Когда меня в сон уже клонит,
С женой, на одной из перин
Свой долг непременно исполнит
Мой друг, Галазолин!

Со мною всегда Галазолин -
Я не бываю один...


04.05.13.


Рецензии