Ко дню Победы

68 лет назад закончилась
Великая и страшная война.
Все наши прадеды и деды
Защищали Родину, как умели.

И пусть не всегда у нас были победы,
Но эта Победа-великая наша награда .
И пусть мы живем на этой планете,
На этой земле, что отбили нам деды.

И пусть за это время были войны,
Которые мы называем террором.
Но мы все живем, дышим и любим,
За это должны сказать мы: "Спасибо!"

Всем Ветеранам, что все еще живы.


Рецензии