Очищенье

Освободись от пут земных.
От тех цепей, придуманы что Бесом
страстей (где мы).
(И чьи желанья- Божье замещенье.)
И дальше так иди
повесой,
чуть порхая.

И проходя сквозь это Очищенье,
достигни рая.


Рецензии
что то интересное

Артем Терехов   28.05.2013 16:32     Заявить о нарушении