***

Каким владея ты секретом
Чем взял ты меня и когда?
Поселил ты в сердце моем
Любовь и радость навсегда.

Каким владея ты магией
Влюбил меня в себя без границ?
напишу я еще не одну страницу
о любви нашей красивой и волшебной.


Рецензии