***

;Не знаю, как сказать тебе "прости".
Увы, здесь извинений слишком мало.
Наверно, должен я сейчас уйти.
Сыграл я в этом матче как попало.

Я знаю, что я полный идиот.
Два года наших сжег я безвозвратно.
Все ждал чего-то, верил в свой Джек-пот, 
Но жизнь... Она не любит столь азартных.

Теперь я изменился, я другой!
Был спушен я людьми с небес на землю.
Я больше в мир иллюзий ни ногой.
А глупость мыслей где-то тихо дремлет.

Прошу лишь только дать последний шанс.
Хоть и просить я права не имею.
Пускай, не заслужил такой аванс,
Но в этот раз я знаю, что сумею!

2010


Рецензии