Когда спадут телес вериги и Дух в высоты воспарит

Мы – Образ БОЖИЙ, воплощенный
В энергиях, материи земной,
Пришли, чтоб мир преображенный
Взошёл по лествице крутой!
Когда спадут телес вериги
И Дух в высоты воспарит,
И наших Душ Святые Лики
Господь сияньем озарит  –
В блаженном с БОГОМ Единенье
В Осьмой День утренней зари
Не будет твари, но рожденье
Сыновства в БОЖИЕЙ Любви!


Рецензии