Пыльца осыпавшихся роз...

Пыльца осыпавшихся роз…
       Любви несбывшейся
              печаль…
Омытый волнами утёс…
       Небес
              чарующая даль…
Ресниц дрожание...
       Слеза…
              дорожкой мокрой по щеке.
Жемчужный плед земли…
       роса – целитель наш и...
              божий след (оберег)...
Солёный бриз морских тревог
       срывая пыл,
              навеет грусть.
Всё, что дарует нам восторг,
       с надеждой Бог
              вручает в путь...

7 мая 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии