Sex, drugs, rock roll

Увы, моим грехам не искупиться,
А совесть я послал ко всем чертям.
Одна есть радость - вновь пойти напиться,
И спать уйти к очередным ****ям.

Мне не к лицу терзания и сомнения,
А романтизм - увы, уж прошлый век.
Зачем творить? Ведь я - дитя забвения,
Как не крути - я скверный человек.

Мне наплевать на ваши осуждения,
А стимулов других я не нашел.
Я просто получаю наслаждение.
Мой смысл жизни - sex, drugs, rock&roll!

2011


Рецензии