ich Lebe 12. 10. 08

Я живу в позитиве,в негативе
И один я иду в этом мире
По дороге кривой,а путь будет прямой.
Ты,возможно, идешь очень близко со мной.

Завернешь ты на лево,на право,
Мне ж идти все прямо и прямо.
И дойду я ,возможно, до края
По тебе никогда не скучая.

Я не знаю  где точно конец,
Где  обрыв безмолвных сердец.
Но когда я дойду до него,
Мне останется только одно.

Снять про то,каким был этот путь.
Не хочу я безмолвно уснуть.
Я хочу рассказать о дороге,
Как стоял я на этом пороге.

И я вспомню все, всех кто был,
И дороги всегда я любил.
А я вспомню каждый момент-
Это будет мой happy end.


Рецензии