Дождь

Доброе утро серый дождь
Ты кого так долго ждешь?
Дай ты и солнышке согреть
Мокрую землю обогреть

Ну ты не обижайся серый дождь
и солнце хочет подарить нам свой луч.
Ты нам нужен но порой,
Чтоб землю напоить водой.


Рецензии