Перебирает ветер пряди, а мне всё кажется, что Вы

Перебирает ветер пряди,
А мне всё кажется, что Вы...
В мои запущенные сАды
Пришли вдохнуть пары весны...

И птицы на меня садятся,
Как на заброшенный загон -
Ведь мёртвой грусти не боятся,
Кто ею с детства закалён...

Наверно, улечу я с ними,
С осенним сумраком сдружась,
Над  деревушками седыми
Я буду облачная страсть...

Душе моей, как всякой птице,
Мир злого рока дик и чужд,
И может... перевоплотиться !!!
Для единенья
наших
душ...

© Copyright: Екатерина Крайнова, 07.05.13.


Рецензии