Я люблю тебя так...

Я люблю тебя так,как никто никогда не полюбит..
Даже ,если ты век на земле без меня проживёшь..
Для меня в этой жизни родней человека не будет..
И любви как моя ты уже никогда не найдёшь...
 
Я любовью своей ..словно облачком нежным
Твои плечи укрою ..от несчастья храня..
Я тебе подарю безграничную нежность..
В поцелуях дождя ..ты узнаешь меня...
 
Если солнце погаснет, я лучиком стану..
Заберу твою боль и в себе растворю..
За тебя я у Бога просить не устану..
И у Ангела счастья для тебя попрошу...
 
Буду небом твоим и рассыплюсь букетом на звёзды..
Серебром отражаясь в зеркальной прохладе воды..
Звездопадом мерцая, скользну по любимым ладоням..
В серебристую нить ,заплетая печали твои...
 
Буду радугой снов , продолжением неги и ласки..
Укачаю хрустальным напевом дождя по стеклу..
Буду вечно красивой,волшебною сказкой..
Тёплым ветром лаская, шептать .. " Я ЛЮБЛЮ!"
 
Свежесть первого снега ,вдохну в твою нежную душу..
И снежинок летящих, я тебе перелив подарю...
Я любовь сберегу, я сердечко твоё не разрушу..
Я тогда лучше сердце своё ...разобью!!! Конькова О.В


Рецензии
Сколько нежности в стихах
Неужели любишь так?

Сеймский   11.05.2013 07:43     Заявить о нарушении
Женщине природой заложено быть нежной и любить!!! С уважением и теплом к тебе...

Ольга Конькова Мороз   11.05.2013 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.