Твоя любовь это космос!

Каждый день прихожу к тебе,
Когда город спит ночным покоем,
Наши встречи длятся, как во сне,
Мы воруем ночь для нас с тобою.
Как мне день без тебя прожить,
Не могу дождаться нашей встречи,
На работе, дома и в метро я сижу
С тобой на связи в интернете.

Припев:   Твоя любовь – это космос!
                Она безумно волнует.
                Твоя любовь – это космос!
                Я таю в твоем поцелуе.

Этот мир без тебя ничто,
Ты даришь мне море счастья,
Этот мир без тебя пустой,
В нем беды одни и ненастья.
Мы играем с тобой в любовь
В твоей одинокой квартире,
Эти страстные ночи вдвоем
Никогда не забыть нам, милый.
 
Припев:   Твоя любовь – это космос!
                Она безумно волнует.
                Твоя любовь – это космос!
                Я таю в твоем поцелуе.- 2 раза


Рецензии