Фронтовики, наденьте ордена...

Всё дальше в глубь веков уходит год,
Когда врагов вы начисто разбили...
Но память не сотрётся, не умрёт -
Праправнуки героев ещё живы.

Победа - дело правое для всех!
Ради неё отцы наши сражались...
Безусые, но смелые юнцы
В боях жестоких быстро закалялись.

И нет такого в мире уголка,
Где не знаком Победный голос марша...
Заслуга необъятно велика
Людей, кто отстоял свободу нашу!

И знамя, опалённое в боях,
Потомки пронесут через столетья...
А нашим ветеранам дорогим
Мы пожелаем только долголетья.

Дела ваши в историю вошли...
Фронтовиков лишь горсточка осталась.
Наденьте боевые ордена-
Они вам все за подвиги достались!

Фронтовики! Гордимся мы за вас.
Пред вами низко головы склоняем...
Над нами небо мирное сейчас.
Мы День Победы нашей отмечаем!


Рецензии