Папарацци

Сломанные куклы у меня в руках
И я их фотографирую,
Чтобы развеять этот прах,
И я опять тебя помилую.

Мы танцуем под  музыку,
И нас снимают папарацци,
Не поддавайся их крику,
Так как мы американцы.

Выпей текилу до дна
И будем убивать друг друга,
Наша жизнь вольна
Как папарацци.

Наступит мировая тишина,
И монстры моды проснутся,
У всех станет серая седина,
Так как есть стрела.

Папарацци, папарацци
Сходим на танец зомби,
Не любят нас иностранцы,
Потому что это наше хобби.

Я разобьюсь об твою скалу
И объявят по всему миру,
Так как я звезда, убитая на балу
Без помехи на судьбу.

Папарацци, папарацци.

Сфотографируйте меня,
Обнажите меня.

Моё сердце, это папарацци.

О, папарацци, вторая жизнь моя
Улетающая на волнах славы,
Теперь ты навсегда своя.


Рецензии