И в ясный день...

И в ясный день не видно солнца,
Когда предательство вокруг,
Когда внезапно обернется
Твоим врагом твой лучший друг.

Мой разум мне твердит:"Молчи!"--
Душа немеет от разлуки.
Твой голос слышу я  в ночи
И вспоминаю твои руки.

И сердце раненою птицей
Стучит беспомощно в груди,
Но остается лишь проститься,
И говоришь:"Не уходи"...


Рецензии