Память

Память до сих пор тревожит мои сны.
Я стал сильнее, поборол желаю сдохнуть.
Сел на лодку, ведь заняты все корабли.
Не укрыться от дождя, суждено промокнуть.

Как героин пустил по вене свои чувства.
Я люблю тебя, но выход где-то рядом.
Неужели осталось мученика искусство?
По сути в жизни больше ничего не надо.

Загибаюсь от мыслей о своем будущем.
Ты убила мечты сразу разом однажды.
В итоге я остался походу не с чем
Эмоции кажутся будто бумажными.

И все они конечно сводятся к одной.
Когда был счастлив и с надеждою.
А не как сейчас мертв и еле живой.
Неужели я так очень скоро умру?

Седина в душе и взгляд старика.
Молодость прошла три года назад.
Быть с тобой уже точно не судьба
И я не знаю буду ли искренне рад.


Рецензии