Понравилась девушка мозгу моему

Понравилась девушка мозгу моему,
С первого взгляда влюбился в неё,
Кроме любви с ней ничего не хочу,
За такую любовь отдал бы я всё.
Душа загорелась адским огнем,
Внутри все сжигая и боль причиняя.
О ней я думаю вечером и днем,
Но об этом она не предполагает.
Маленькие глазки смотрят в глаза,
Такие миленькие и невинные очень,
Как два 100 каратных огромных алмаза,
Какие божественные и прекрасные очи!
Взглянешь на это милое личико:
Сразу внутри у тебя все млеет.
Вы только, вы только посмотрите-ка:
Я, рядом находясь, становлюсь милее...
Но есть вопрос в моей голове:
Понравилась ли плоть или душа моя ей?
Но самое главное находится в душе,
Все сокровенное таится лишь в ней.


Рецензии