Воспоминание

Осталось  чувство без ответа,
Оно явилось в звездно  лето,
Влюбленность, юная мечта,
История та не проста.

Те встречи были хоть милы,
Но отношения сыры…
Почтовый начался роман,
И явью стал мечты обман.

Когда надежда нас манит,
Из искры  вмиг  костер горит.
Томились юные  сердца,
И срока ждали мы конца…

Реалий жизни не приняв,
Оставила его, поняв,
Что это вовсе не любовь.
А вспоминается  вновь…


Рецензии