кто сильнее

рассвет не выдержал, просто сдался.
медленно выветривая всю печаль.

каждому необходимо личное (чушь) пространство,
каждый сам для себя выбирает где ему ставить грань.

правда глаза не колит, душа не уходит в пятки
голос уже не прожигает шепотом изнутри.

всё запредельно просто. никто не играет в прятки,
просто, кто-то отважно борется, а кто-то уже остыл.

музыка опрокидывает чувства твои волною
ангелы спрятались, видимо пробки на небесах.

ты вымываешь с себя запах его,водою,
но понимаешь, из сердца он не вымоется никогда.


Рецензии
Оригинально. Понравилось. Светлана.

Света Горецкая   07.05.2013 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Светлана)

Аня Касторнова   07.05.2013 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.