Любви несбывшейся, печальной

Любви несбывшейся, печальной
Не повторился катаклизм
И опыт этот  не случайный
На всю оставшуюся жизнь.

И сколь не сыпь на рану соли
Обиды груз не тянет вниз
А в сердце нежности и боли
На всю оставшуюся жизнь.

И доброты и сумасбродства
Счастливых дней и горьких тризн
И непохожести  и сходства
На всю отставшуюся жизнь

А в сердце никаких сомнений
Что каждый день в судьбе как приз
И не исполненых биений
На всю оставшуюся жизнь!


Рецензии