Эдуарду Ханку

Талант родился в Казахстане,
Учился в Минске и Москве…
Всех лечь-прилечь сегодня манит
На свежескошенной траве.
И трель малиновки заслышав,
Когда у бабушки живешь,
Ни Канн не надо, ни Парижа…
Услышишь музыку – поймешь…
«Зима», «Журавлик», «Заверуха»,
«Исчезли солнечные дни»,
Запеть захочешь и без слуха…
Да пусть Господь его хранит.

ЕПР   07.05.13


Рецензии