Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.
За советом чаще к солнцу обращайтесь.
По траве зелёной с радостью шагайте.
Делать добрые дела не забывайте...

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.
Подарить улыбку людям постарайтесь.
Пусть прохожий тоже вам улыбнётся.
Ведь с улыбкою нам легче всем живётся...

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.
И с улыбкой доброй ласково встречайтесь.
Нам улыбка настроенье поднимает
И здоровья очень часто прибавляет...


Рецензии