Никто не знает, чем же я живу?

Никто не знает, чем же я живу?,
В стихах, своим читателям не лгу!,
И открываюсь, в сущности так смело,
Бываю откровенна до придела...
Никто меня, не знает настоящей,
Сентиментальной, а порой кричащей!,
Когда летают по столу, предметы,
Стихи наивные, слогаю я в куплеты.
Поверя в то, что жизнь, в немом июне,
Изменится быть может или нет?,
Я вам пишу, любимый мой поэт!,
Пишу о том, что жизнь моя сменилась,
Безликой вечностью, и серостью тех дней!,
Та девушка, в сомненьях растворилась,
Когда писала вам, в Сети забытой,
О том, что жизнь до донышка испита!.
В ней изменилась всё, так кардинально,
Характер скверный, правда не буквально!,
Эгоистичность хлещет, через край,
Поэт любимый, где же май чужой?,
Когда-то мне казалось, что он мой!.
Где эти фразы?, этот "Тетатет"?,
Кусочек вечности, иль жизни настоящий,
Поэт любимый, но чужой поэт!,
С другой начнёт он "Тетатет" так смело,
Воспоминания в тетрадь малышка, пишит не спеша,
Реальность жизни - блеск ножа....


Рецензии