***

Ты, нежность  моя..
Я тобою  себя  обретаю.
Ты, грешность  моя..
Я  собою  тебя  оправдаю.
Не  внешность - душа,
Как  же,Боже, за нею  скучаю.
Пусть, Вечность, осудит  меня
И  по милости строгой  казнит.


Рецензии