Не ангел... и совсем не идеал..

Не ангел...и совсем не идеал.
А мой недосягаемый наркотик,
Который окончательно сломал,
Меня своим когда-то нежным:
-Кооотик..

Порой я сам себя не понимал:
Ну что же я нашёл в тебе такого?
И в размышленьях время убивал,
Свидания ища очередного.

Казалось мне,что я схожу с ума!
Что рухнул мир и хаос правит балом.
Что наступила в августе зима,
И снег упал на нас "девятым валом"..

Морозило,ломало же меня,
Когда тебя не видел пару суток.
Когда любил и проклинал тебя,
Твоих не понимая глупых шуток.

Наркотик мой!Зависимость моя!
Ну как же от тебя мне излечиться,
Чтоб не сойти в конец совсем с ума,
И без тебя о землю не разбиться?

Скажи..когда закончится кошмар,
И я опять вернусь в свою реальность,
В которой бы тебя я не встречал,
И не любил хотя бы даже малость?


Рецензии