Иероглиф

Лучи прозрачны и чисты.. 
Бумаги рисовой листы,
Легли под кисть,вобравшей тушь...
Лишь от Любви погибших  душ..

Движеньем лёгким от плеча...
Коснулась кончиком листа..
И, словно лезвием меча..,
Любви иероглиф  нанесла.....


Рецензии