Анонимное признание..

Анонимное признание
Держишь ты сейчас в руках.
O страданиях сердечных
В нем рассказано в стихах.

Без намеков и подкатов
Я открыто заявлю,
Что с момента первой встречи,
Как дурак тебя люблю..

Мысли все мои,признАюсь,
О тебе теперь одной,
Только я,прости,стесняюсь
Рисоваться пред тобой.

Я не трус!Но что храбриться,
Коль кишка тонка сказать
Напрямую:"ТЫ МНЕ СНИШЬСЯ!!"
И обняв-поцеловать..

Воспитание,зараза, пуританское моё,
Мне настырно запрещает,
Штурмом сердце брать твоё..

И поэтому признаний анонимных череду
Предстоит тебе прослушать,
Разбираясь что к чему..

Между тем мой ум пытливый,
Изощряясь и глумясь,
Будет пищу к размышленьям
Вновь давать не торопясь..

Ну а завтра с умным видном
Матеря в сердцах себя,
Я пришлю тебе post scriptum
С текстом:"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"..


Рецензии