Заклеймила

Я тебя заклеймила любовью,
Ты меня заклеймил равнодушием.
Нашу клятву скрепленную кровью,
Кровью пролитой мы и разрушили.

Я тебя шёлком ласк одаряла,
Ты меня - кружевами-обманами.
Нас судьба каждый день проверяла,
Расставляя соблазны капканами.

Я с тобою сгорала пожаром,
Ты со мной тихо тлел сигаретами.
Просто шла, шаг свой не выверяла,
Ты считался с чужими советами.

Воспалясь, наливается кровью
И шипит под клеймом кожа – слушай же.
Я тебя заклеймила любовью,
Ты меня заклеймил равнодушием.


Рецензии