От судьбы никуда нам не деться...

От судьбы никуда нам не деться.
Нас судьба даже в бездне найдёт.
Безвозмедно подарит нам счастье
Или что-то от нас заберёт.

И с судьбою не стоит нам спорить-
Всё равно проиграем во всём.
Что начертано в жизни судьбою,
То получим сейчас иль потом.

Так что радуйтесь или печальтесь,
Нам с судьбою всегда по пути.
Раз послали для нас её звёзды,
Значит, с ней до кончины идти...


Рецензии