Мне сегодня приснился вновь сон..

Мне сегодня приснился вновь сон,
О ушедшем давно безвозвратно:
Ты была в этом сне..был и он..
И держал тебя за руку жадно..

Я увидел опять этот взгляд:
Он был полон любви..и надежды,
Что возможно вернуть всё назад,
И быть вместе нам вновь..как и прежде.

Я читал по твоим вновь губам,
Клятв пустых неразборчивый лепет.
Но не верил всем этим словам,
Неспособным вернуть сердцу трепет.

Я смотрел на тебя как во сне,
И старался очнуться быстрее,
И боялся поверить тебе,
Испытав тягу к счастью острее.

Мне сегодня приснился вновь сон..
Или просто момент жизни прошлой:
Ты была в этом сне..был и он..
И картина была вцелом пошлой..


Рецензии