Танго бумажного кораблика

Музыка и исполнение Юрия Вострова 
https://www.youtube.com/watch?v=TBqnppVgWPs

.
.

Стихов написано немало
тебе, единственной моей…

Разлука хитро прячет жало,
макнув любовь душой в елей…

Прошла  любовь, как счастье Рая,
сгорела  в осени дотла…

Стихи бесплотно догорают               
в огне душевного котла…

Но как прекрасно было чувство!
Его сберечь мы не смогли…

Под пеплом грусти светят тускло
слова моей к тебе любви…

И дует в окна зябко ветер 
во тьме ночи к стеклу прильнув…

Была ты смыслом чувств на свете…

Твоя Любовь пошла ко дну…

Любовь вернется? – Я не знаю,
что будет после и потом…

Но, может боль весной растает,
уплыв  бумажным кораблём…

А мы любовь свою вернём!


Рецензии