Твоих шагов знаком мне тихий звук..

Твоих шагов знаком мне тихий звук,
Чуть слышный мне знаком и шелест платья.
Пронзительно твоих холодных рук,
Знакомы мне неверные объятья.

Я часто слышал голос твой во сне,
И видел образ твой мне незнакомый.
И умолял тебя оставить мне,
Свой адрес..или просто номер новый.

Тебя искал в чужих я городах,
То находя твой след,то вновь теряя..
Сгорая как лучина на глазах,
Но даже как зовут тебя не зная.

Я изучал архивы день за днём,
В надежде отыскать хотя бы фото.
Забыв о всех и просто обо всём,
Случайно упустить боясь чего-то.

Я думал как безумный о тебе,
Боготворил заочно как фанатик.
И в голову вбивал порой себе,
Что стойкий оловянный я солдатик.

И шел к тебе хромая и скуля,
Ломая на пути своем преграды.
Ищя среди толпы немой тебя,
Ловя непонимающие взгляды.

Я шел к тебе годам теряя счет,
Взрослея на ходу и угасая.
Я шел к тебе..включив автопилот..
Любви своей от мира не скрывая..


Рецензии