Гний. Нет резона тебя ненавидеть

Гний. Нет резона тебя ненавидеть.
Не взгляну, не спасу, не останусь.
Только раз я, позволив обидеть,
Со своим сомолюбьем расстанусь.

Умирай. Погибай от разврата.
От предательств, сплетен и blyadства.
А потеря меня - не утрата?
Ты и сам захлебнёшься от фатства.

Да, прощай. Мне плевать. Твоё дело.
Может я не ко всем справедлива,
Но ее дешевое тело,
Я другим отдала бы строптиво.

Всё равно. В тебе дух не прозябнет,
Хоть надежду дарила прелюдия.
Твоё море вскоре иссякнет,
Когда рядом дешёвые люди.


Рецензии