Я снова рыжею девчонкой

Я снова рыжею девчонкой,
Играю с ветром по волнам,
В своей кокетливой юбчонке,
Я в лето просто влюбленна..
 
Играет ветер свою песню,
Искрят глаза мои теплом,
Мне стало с Вами интересней,
Не тянет меня больше в дом..
 
Хочу раздолья и свободы,
Я просто жить хочу во всю,
Чтоб не кружили мне вороны,
О том, как ? с кем? и почему...
 
Я просто рыжею девчонкой,
Ворвусь к кому-то на заре,
Разбередив его легонько,
Умчусь оставив след в душе..


Рецензии