В который раз

Вы думаете...
Что пожирать друг друга
Глазами, руками, губами,
Это любовь?
Вы думаете,
Пошлый хапуга
Стремящийся быть рядом с Вами,
Пить Вашу кровь -
Ваша судьба?
Вы скажете,
это не так,
Да.
Вы скажете, я - лицемерна.
Примерно
Так
скажете Вы.
Вы скажете,
Я не способна
К чувствам, порывам.
Скажете, это послужит разрывом
Искренней дружбы.
Потушит
Последнюю хладным ливнем.
Что ж, дело за Вами.
Гибнем.
Гибнете Вы,
Стараясь,
Как водку, попробовать всё.
Наполнены рвы,
Где Вам хочется жить,
Грязью.
Я выгляжу мразью.
Идиоткой.
Опять на уме эта водка,
Которую не пьёте не Вы
Ни я.
Но как похожа она
На то, что любите Вы:
Бьёт в голову, сильно смердя.
Зачем настоящей любви
Показуха паучих объятий?
К чему тогда полуприкосновения,
Взгляды, намёки?
Шутки, улыбки,
Что чище воды в роднике?
Нет не понять Вас мне.
И это, похоже, взаимно.


Рецензии