Мгновенье

Я слишком много людям верил,
Я слишком молод для идей
И в многих жизнях, теплый холод
И страсть безумная видней.

Творения Божьего не видно..
Ведь каждый помнит о своем,
Когда тропой глухой и темной
Сочтет услышать не людей.

Когда забвение мрак опустит
На головы, коснувшихся полов.
Когда твой демон смехом звонким,
Пронзит мгновение миров

Тогда поймешь что жизнь не шутка,
И каждый помнит о своем.
Что жизнь всего-то глупая минутка
И звук от смерти, тихий стон.


Рецензии