Стальное Солнце

Стальное солнце Душу жжёт лучами,
Освобождая прожитые дни,
Свет, обрамлённый острыми краями,
Прозрение без масок, без вины.

Нет ничего, ошибок -нет, падений,
Нет осуждений, страха тоже нет...
Король -и нищий, ты глупец -Ты гений,
В тебе есть то -чему ответов Нет...


Рецензии