Моя женщина

Ты - моя женщина! И в этом весь подвох.
Не верь мне если хочешь, ты ведь осторожна.
Мне некуда спешить, Я весь у твоих ног,
Но не приручен. Удержать меня довольно сложно.

Ты мой живой родник, ты силу биться придаёшь
В любой, хоть изначально проигрышной битве.
И ты же мой очаг, всегда согреешь и поймёшь.
Лишь о тебе будут в последний час мои молитвы.

Ведь ты, своей души ранимой чистой простотой
Меня к себе на помощь ежедневно призываешь.
Тебе я буду словно нерушимой каменной стеной,
Покуда веришь ты в меня, с любовью принимаешь.

С тобой хочу я быть любой беды в сто крат сильней.
Тебя я проведу по жизни дебрям неизменно защищая.
А в благодарность ты родишь желанных мной детей,
В них наши ценности и идеалы вдохновенно воплощая.

Так будь же женщиной, наивной и смешной.
Будь милой, ласковой, родной такой до боли.
С которой захочу я быть, действительно, самим собой.
Ты - моя женщина! И буду я тебя достоин!


Рецензии
Слов нет! Это сказачно. Очень красивый и редкий по чувствам и пониманию стих.

Дмитрий Медовкин   24.06.2013 01:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.