Волшебно, терпко, матово...

Волшебно, терпко, матово.
Остыл давно мой чай.
Буду читать Ахматову.
А ты по мне скучай.

Блуждаю лабиринтами
красивых острых фраз.
А ты измеряй пинтами
Все слезы, что из глаз!

Ты в воздух взмоешь с птицами
И упорхнешь в весну.
Печатными страницами
Я душу оберну -

Быть может, в томик серенький
Заглянешь невзначай...
Буду читать Есенина!
Пожалуйста, скучай.


Рецензии