Мяч

(про детей)


Красный с синею полоской,
Мне сегодня мяч купили!
Не на рынке, не в киоске,
В самом лучшем магазине!!
Есть теперь с кем бегать вместе,
И в припрыжку, и с подскоком.
Зафутболить крепко ножкой,
По соседским чистым стеклам!!!


Рецензии