Гул колоколов над землёй, бом, бом...

Гул колоколов над землей, бом, бом...
Тихо падает дождь слезой чужой, немой стон...
Не моя пустота внутри стоит, боль не моя,
Обо мне в тишине дождь промолчит - без меня...
По уснувшей земле прозрачный след, только тень...
След того, что прошло - было и нет, Будет день...


Рецензии