Я таю в твоих губах...

Как счастлива я с тобой,
Я чувствую, ты меня любишь,
Капризной  бываю и злой,
Но знаю, что ты не разлюбишь.
Ты сказкой мне сделал всю жизнь,
Меня осыпаешь цветами,
И в нежности, как в раю,
Твоей  бесконечно  я таю.

Припев:   Я таю в твоих губах,
                Я таю в твоих объятьях,
                Я таю в твоих словах,
                Я таю от этого счастья.

Носить меня на руках,
Всю жизнь обещал любимый,
На небе открыть звезду,
Покорить для меня гор вершины.
И все только для того,
Чтобы однажды утром
Проснулась и сказала ему:
“Люблю я тебя! Ты лучший!”

Припев:   Я таю в твоих губах,
                Я таю в твоих объятьях,
                Я таю в твоих словах,
                Я таю от этого счастья.


Хочу я сказать тебе,
Хочу я сказать, любимый,
Ты лучше всех на земле,
Ты самый лучший мужчина!

Припев:   Я таю в твоих губах,
                Я таю в твоих объятьях,
                Я таю в твоих словах,
                Я таю от этого счастья.


Рецензии