Туманы

Туманы вечно странные,
Пушистые, незваные...
Напоминаете Англию -
Страну дождей.
Туманы призрачно-серые,
Робкие, несмелые
Из города жизни сделали
Город теней.
Наполнив мир неясностью,
Разбавив белой краски все,
Едва заметной ласкою
Касаетесь висков,
И солнца уж не хочется,
Ведь дымчатыми клочьями
Соткали вы находчиво
Перину сладких снов.


Рецензии