Порошки

мой босс я так вас ненавижу
с глубоким чувством шлю вас нах
жаль только делаю я это
во снах
-------------
времён затихла колымага
теперь архивный полумрак
труды покоит всех бумаго
марак
----------------
блестит под солнцем брахмапутра
лежат на берегу шудра
им не нужны ни крем ни пудра
с утра
----------------
застряла в кустиках тортилла
зачем старухе  лезть в ивняк
ей триста лет уже  а всё на
ивняк
---------------
сезон открытых верхожопий
покажут молодые инь
а янам это же как опий
прикинь
----------
вы заболтали суть коллега
как прирождённый демагог
сказал расслабленному гогу
магог
----------------
в тупик ведёт меня нормальность
сказал нам сальвадор дали
даёт мне экзистенциальность
рули


Рецензии