Мой Сет

И не бьет меня мой Сет -
Ему ж своя я и родная.
Он ныне бережет от бед,
Неугодных всех сминая.

За спиною дышит тихо,
Рвется нагло он в нутро,
Будто для него шутиха,
А не чары, колдовство.

Он меня не кинет в воды
Со скалы высокой мира.
Мне откроет небосводы,
Отдав золото Пальмира.


Рецензии