иду

А ты всё просишь что-нибудь сказать.
Моя любовь растет, и давит плечи.
Но, о тебе мне нравится молчать.
А обо мне - не может быть и речи.

Моя к тебе любовь прошла сквозь дни,
Минуя  переулки, перемены,
 Людей, победы, взлетные огни,
Разбитые мечты/костяшки/стены.

Мы скоро встретимся, еще один рывок.
Я за тобой иду, никто пока не знает.
Мне наплевать – как много ждет дорог.
Дойду, запомни. Сил теперь хватает.

7 мая 13г.


Рецензии