Порошки

1. стих называется порошок
2. ямб, размер по слогам 9, 8, 9, 2
3. только строчные буквы
4. 1 и 3 строки - рифмовать или нет - по желанию.
6. препинаки и дефисы по большей части - отсутствуют.
------------------------------------------------------
вселенной маленькая часть я
и вижу радостный блеск из
глаз девушки узревшей счастья
эскиз
---------
минутка хоть всего одна из
частиц слагающих часок
жизнь резануть всю может наис
косок
----------------
а вот за этой халабудой
к меконгу падает уступ
и здесь встречаемся мы с буддой
у ступ
------------------
на складе личных впечатлений
вскрывал я с юмором мешки
и в закрома души ссыпались
смешки
-------------
причуда памяти альбомно
ряд фотографий мне сквозь сон
несёт и жму во сне я лбом на
клаксон


Рецензии