***

Мелодия струится из окна
Брожу с прохожими сливаясь
Опять одна, увы одна
И что то изменить я не пытаюсь
Уныло сеет мелкий дождь
Пора весны по мне так осень
Ждала с утра, а вдруг придешь?
Но...снова но и грустно очень.


Рецензии
грустно...но от души!!!!! Очень!!!!!!!!!

Виктор Синютин   22.06.2013 16:57     Заявить о нарушении