Купите автомобиль ВАЗ

Я долго не ел и не пил,
Пошел я в салон и купил
Но цены ... тут думать не надо !
Меня привлекла наша ЛАДА
Красива машина на вид
Сама прокатиться манит...
Конечно тест-драйв сделал я
О как я был счастлив друзья !!!
Домой моя ЛАДА летела
В пути два - три раза кипела
Чуть позже , хоть плюньте в глаза
Пропали у ней тормоза ...
Потом вдруг , как будто назло
Все жидкое в миг потекло
Бензин , антифриз , тормозуха...
Вот братцы какая непруха
В боях я с машиной лет пять
Давно уж ее не узнать !!!
Нет пола и сгнили пороги
А в двери видны мои ноги...
Я пел , не обманывал вас
Пусть дальше творит автоваз!!


Рецензии